Привет...

Андрей Беспечный
Привет.

Как ты?

Понимаю, вопрос избитый.
Понимаю, что пишу редко.
Я хочу быть с тобою открытым.
Я хочу быть с тобой честным.

Нет обманутых ожиданий
И иллюзий розовато-сопливых
Стану ли навсегда твоим званным?
Стану ли счастьем твоим и обидой?

Этого, Радость моя, я не знаю.
Эти мысли меня перед сном тревожат
Будет ли важным тебе мое признанье..
Я лишь верю, что это быть может.