Всё случилось так, а не иначе

Игорь Ревин
Всё случилось так, а не иначе
Поздно разбираться почему
Почему не повезло и не удачи
Даже если ты не чувствуешь вину.
Почему всё так в этой жизни
Почему? – извечный всё вопрос
Почему обидеть может ближний
И довести до крайности, до слёз.
Всё случилось так, а не иначе
Что ж надо руки стиснуть в кулаках
И доказать , что даже без удачи
Можно жить и со слезами на глазах.