Первое свидание

Тамара Старовойтова
Как долго рисовала нашу встречу.
Готовила красивых много слов,
Которые скажу тебе в тот вечер,
Надеясь, на ответную любовь.
Я помню, как сбивалось с ритма сердце,
А из души мелодия лилась,
Но в прошлое давно закрыта дверца...
Лишь помнится сиянье наших глаз.