проигрыш

Ансара
Ну что ж, привет, моя иллюзия,
Отдаюсь - забирай без остатка,
В мире страсти нет места порядку.

Будет снова проиграна схватка,
Ты победу запишешь в тетрадку,
Поучая меня...для порядка.