И снова

Августин Декабрьский
И снова девчонка выбрала смерть.
И снова девчонка попала в незримую клеть.
Они придумали крылья,
В их головах крики бессилья.
Дай им любовь и ножик в подарок,
И станет смерти зов прекрасен и сладок.
Одна за одной пускают крови поток,
Одна за одной делают яда глоток,
С разбега, сломав крылья, падают вниз,
И каждый день слышен лишь плачущий визг.
И снова девчонка прыгнула вниз,
И снова другая актриса проиграет на бис.