Сохранить молодость

Владимир Чугай
Мужики, вы мужики,
Также как и женщины.
Лет за сорок  с небольшим,
А живот уж ощутим.

Оглянитесь вы назад,
Лет на двадцать – двадцать пять.
Были молоды стройны,
Без отдышки  и быстры.

Вы теперь присесть спешите,
Ходить быстро не хотите.
Появилась важность, стать,
И солидности печать.

Храните молодость всегда,
Фигуры стройность - на  года.
Живость тела берегите,
От полноты трусцой бегите.

       Февраль  2015