Кальки и шаблоны

Леонид Корниенко
закопаем свои амбиции
в глубь земель обыденности и
жить будем
за кальками
и шаблонами.
от понедельника
до пятницы
всё по распорядку
вставим холст мечты в рамку.
серый карандаш
расчертит каждый день
по таблицам
и схемам
чтобы мы не отвлекались,
не рисовали разноцветным.
не выдумывали
не выделялись,
всё придумано до нас.
с таким порядком соглашаясь,
верили,
что придет наш час.
только никто не уточнил,
что этот момент настанет,
когда грифель сотрётся.

Дата создания: 08.02.2015

Художник Karim Fakhoury: http://karimfakhoury.deviantart.com/