***

Надежда Городецкая
Я, как клоун-маньяк, на тебя покушаюсь,
И моя артиллерия-банка пива и губы,
Ночь, стихи, сочиненные только что,
И концерт, у которого я в долгу.

Я забыла давно то, что было когда-то
Между нами - пьяными, счастливыми и молодыми,
И расстреливают мои тридцать пять воспоминания,
Делая их блеклыми, немощными и седыми...И дорогими...