Эго

Владимир Аршакян
В тот час,когда родился Человек,
В те дни творений Альфы и Омеги,
Бесшумно,крадучись,вползало в Бытие
Змееподобное таинственное Эго.

Вползло,освоилось и стало ждать
Огромным яблоком на Древе Жизни.
Вкусив его,мы много стали знать,
Но стали мучить и себя и ближних.