творческий потенциал

Марина Рогатовская
У каждого внутри способность
к созиданию, ее лишь нужно разбудить
Природой нам дарован творческий потенциал,
 и это наша неотъемлемая часть,
Так с детства прививайте это детям,
запомни правил шесть
И их все время выполняй:
Исследователем жизни стань ,
Всегда вопросы задавай,
Будь в непрерывном поиске ,
"Глуп тот вопрос, который не был задан",
Идей вынашивай ты  кучу ,
Разрушь стереотип " один вопрос- одно решение" ,
Ломай привычки , правила  свои ты нарушай,
Работу дай воображению,
Представь как это сделали б другие.
09.02.15