Мы встретимся снова

Виталий Железный Вожак
Я был робок и застенчив
Пред твоею красотой
Мир вокруг всегда изменчив
Стала ты моей мечтой

Мимолётна была встреча
Закрутилось, понеслось
Потерял я свой дар речи
Ты меня прожгла насквозь

Я не знал тогда что делать
Не забыть мне этих глаз
И готов жизнь переделать
Рядом быть как в первый раз


Мы встретимся снова
И вспыхнут сердца
Надежду подаришь и веру

Путь с первого слова
Пройдём до конца
Гуляя по тёмному скверу


Поделилась своим счастьем
Я ведь это заслужил
Растворила все ненастья
Взгляд меня приворожил

Между нами словно птица
Пролетел любви разряд
Ты как хищница - волчица
Предложила сладкий яд

Ночь уходит на покой
Мы вдвоём здесь и сейчас
Я до неба достану рукой
Это утро лишь для нас


Мы встретим рассвет
И уйдём навсегда
В эту яркую гамму лучей

Преград больше нет
Нас проводит звезда
Я сердце открыл без ключей