Без названия...

Владимир Аршакян
Лил дождь плашмя,
На август осерчав.
Был пуст перрон
И скрылись электрички.
Вступил тут в дело зонт,
Нас мигом обвенчав,
И став фатой вокруг
Твоей короткой стрижки....