Стихи и отклики

Домоседка
Как много поэтов хороших,
Себя так назвать не могу,
Стихотворная эта ноша,
Не каждому здесь по плечу.

Каждый день писать не умею,
Просто так писать не хочу,
Страсти к Рейтингу не имею,
Иногда лучше я помолчу.

Ведь стихи для меня как дети,
И не зря они рождены,
И за каждое я в ответе,
Потому, что мысли- мои....

А когда родились- неважно,
Коль живые- пусть и живут,
Записала я их однажды,
Они еще отклика ждут...

Каждый отклик мне очень дорог,
Он сам, как звенящая нить,
Что подтянет колки до упора,
И позволит нам говорить...