Розовые письма

Галина Николаевна Жученко
   Гаснут звёзды, тают в небе, приближается рассвет,
   Месяц тонкий и прозрачный потерял свой лунный свет.

   Он один в просторном небе, затерявшись праздник ждёт.
   А, рассвет - предвестник утра обязательно придёт.
   
   Не спеша, движением плавным разрисует небосвод.
   Точно крылья у фламинго, подрумянит облака.

   Полетят они, как птицы, рассыпаясь тут и там,
   Словно розовые - письма, адресованные нам.

   Сколько радости волшебной дарит розовый рассвет.
   Эти розовые Выси, как из Роз... - Живой букет.

   И рассветом окрылённый, вновь, спасённый красотой,
   Новый день идёт счастливый, самый добрый и земной!
   
 
  9.02.2015.