Деньги, зло любви

Валентин Смирнов 5
                Прошу я вспомни
                То,что было.
                Минуло время то давно.
                Любовью,своей дорожили,
                Теперь нам стало всё-равно.
                Наш тихий дом,сухие лозы.
                Здесь сохранился дух родства,
                Соседи,белые берёзы,
                Дуб старый-призрак колдовства.
                Империи власть здесь,и сила.
                Времён прошедшиг госпожа.
                Из песен свиты,жизни дива,
                Далёких предков чудеса. 
                Земля-искустница алмазов,
                Роскошно разодев тебя,
                Ты принимала её дары,
                Всё отдаляясь от меня.
                Да,ты не видела печали.
                В достатке,роскоши жила.
                Смысл жизни своей потеряла,
                Любовь ты нашу предала.