Сказочник

Константинов Владимир 1
        Сказочник
Коль сказку,тот волшебник написал
Он думал,о добре котором знал
Он жизнь свою,как в сказке проживает
И людям,он всегда добра желает
Коль сказочник, он настоящий
И пишет,словно все извне
Он каждый миг, запоминает
Как жизнь свою,он прожил на заре
Он за собой, добро оставит
Как в сказке,волшебником хорошим станет
И словно Бог,благословил
И жизнь ,он снова подарил
Чтоб на земле,добро творил