А я люблю женатого...

Сергей Морозов 5
Я "прынца" выбрала давно,
Опять слеза закапала...
Уж сколько времени прошло,
А я люблю женатого.

Его и днем и ночью жду,
Душа моя распятая.
Наверно на свою беду,
Я так люблю женатого.

Вот слышу стук, наверно он,
Лелею эту версию.
А на пороге - почтальон,
Принес, о Боже, пенсию.