В моих глазах усталость ожиданья

Оксана Ревкова
В моих глазах усталость ожиданья
Да обнаженность многолетних мук,
Но я молю: не надо состраданья,
Не надо слез. Я счастлива, мой друг.

Я счастлива, что нынче ты с другою
Не ведаешь, как сильно я люблю,
Иначе бы уж разделил со мною
Ты долю незавидную мою.

Любимый мой, мне жертв таких не надо!
Моих глаз не забыть, так лучше не зови!
В них боль души, что мученица ада,
В них жив огонь божественной любви!