Смерть

Вячеслав Флауроси
Так и стихийность вихрей смертельных.
Видно, сама Холоднейшая Леди
Стадо коров своих, белых и тельных,
Держит на пастбище, где не ответит
Ни один голос из существующих
В мире людей, заплутавших и сбившихся.
Ей же самой как-то не до волнующих
Острых моментов, когда-то случившихся.
Из равновесия и в наказание.
Нет, чтобы был адресат неизвестен.
Лишь трепетать перед этим созданием,
Пусть даже выбор заведомо честен.
Кутаясь в чёрной хламиде своей,
Входит последним и окончательным
Гостем и выродком мира теней.
Как на работу, щурясь мечтательно...