Не каждому ходить

Оксана Ревкова
Не каждому ходить
В тузах да в королях.
Кому-то надо жить
И на вторых ролях.

Но кто-то вновь дерзнет
Чужой присвоить трон
И даже не поймет.
Что он на нем смешон.

А можно так сыграть
И шутовскую роль,
Что будет шут блистать
Поярче, чем король.