Перед сном

Вячеслав Флауроси
Значит, нужна репетиция, и...
Вроде как, всё. Вот на том и закончим.
Яд сигареты последней в крови
Перетекает в сладкое ночью.
Только она начинается вечером,
Чтобы приблизить час пробуждения.
Стало темно, луной небо помечено.
В холод и мрак отойдут заблуждения.
Есть ведь они, обязательно есть!
Их породила собой искажённая
Мира картина. Странная честь
Не отрекаться, раз охлаждённая
Ярость явила однажды итог
Просто отказа от мыслей и чаяний.
Так лишь сегодня?! Неведом стал срок
Для пересмотра событий случайных.