Внученьке моей - февральской иЮльке

Альбина Гзырян
А в феврале сосулька,
Смеясь, к окну приникла:
Февральская иЮлька
В роддоме вдруг возникла!

Две ямочки на щечках,
Пушистый рыжий чубчик!
Февральская иЮлька -
Девчонка, наш голубчик!

Голубенькие глазки,
Улыбка во весь ротик!
Февральская иЮлька,
Ты ласковый, как котик!


24.02.2009 г., 23.50,
вестибюль роддома