Я вся днесь там, где обитаешь ты

Оксана Ревкова
Я вся днесь там, где обитаешь ты.
Как далеко сама я от себя.
Разлукой тщетно сожжены мосты:
Ведь не нужны посредники, любя.

Ни расстоянья не мешают, ни года
Твой каждый миг с тобою мне делить.
Где б ни был ты, всегда спешу туда
Твою беду слезой своей омыть.

А плотью быть с тобою мне не суть:
Она ничтожна, бренна и грешна.
Душа в любви продолжит звездный путь,
Пока любовь над вечностью сильна.