Мажор в гостях у февраля триолет

Галина Гагалева
Резвятся бури и метели -
Мажор в гостях у февраля.
Здесь белоснежность на пленэре -
Резвятся бури и метели,
Там в блестках нежный цвет пастелей
Лег на сугробы и поля.
Резвятся бури и метели -
Мажор в гостях у февраля.

         *****