Опять февраль, опять метели...

Александр Витимский 2
                ********************

                Опять  февраль,  опять  метели...
                Опять  не  спится  ночью  мне...
                В  душе  звучат, звучат капели,
                и призрак бродит по земле.

                Еще  зима,  еще  морозы,
                еще  топлю я  жарко  печь.
                Но, отчего я  вижу  розы,
                в дрожащем свете
                зимних  свеч?

                ************