Боль моя, отпусти хоть на час,

Оксана Ревкова
Боль моя, отпусти хоть на час,
Все равно он тебя не поймет!
Боль моя, не катись ты из глаз,
Пусть же сердце чуть-чуть отдохнет!

Боль моя, мы знакомы сто лет,
Изучила тебя наизусть.
Боль моя, мне не мил белый свет!
Меня душит проклятая грусть!

Боль моя, где набраться мне сил,
Чтоб достойно бороться с тобой?
Боль моя, он тебя победил:
Ему стала навек ты рабой!