игра

Дулатова Анастасия
Вот время пришло, окончена битва,
Обрушились замки надежд и мечты,
А в сердце дыра, словно колом пробита,
Мне нужно сворачивать с этой тропы.

Потерь было много , ничто не забыто,
А сколько морей потеряло воды,
И белая скатерть должна быть накрыта,
На этом победном печальном столе.

Стратегия ваша была всегда верной,
И знали отлично вы эти ходы,
Сильней оказались все знаки вселенной,
Не справились с правилами этой игры.

Здесь нет победителей, нет проигравших,
Все просто случилось как было должно,
От этих потерь только сердце уставши,
Но видимо так уж ему суждено.