Хочу научиться любить

Нострадавус
Я хочу научиться любить,
Чтоб глаза твои свет излучали.
Чувство нежности щедро дарить,
Что счастливыми вместе мы стали.

Я хочу научиться любить,
В дни печали,разлук и ненастья
Чтоб душою и сердцем всем быть -
В тихой радости Света и Счастья.

Я хочу научиться любить,
Так восторженно нежно и крепко,
Чтоб смогла навсегда ты забыть -
Нелюбви привкус горький и терпкий,

Что ещё посылает нам Тьма,
Чтоб любовь в нашем сердце разрушить,
Но уже птичьей трелью Весна -
Радость веры вселяет нам в души.