Не удивляйся, если я

Оксана Ревкова
Не удивляйся, если я
Зайду к тебе ночной порою.
Не прогоняй, прошу, меня,
Побудь лишь полчаса со мною.

Ты расскажи мне, как живешь.
Ведь столько сплетен о тебе,
А я не ведаю, что ложь,
Что — истина в твоей судьбе.

Увы, меня ты не поймешь.
К себе другую будешь ждать.
А я уйду в осенний дождь,
В твое окно буду стучать.