Белый цвет одежды! Триолет!

Людмила Казакова 55
Любимый цвет одежды - Белый.
  Цвет чистоты и ясности.
    Снега, льда и холода.
      Белый цвет продлевает жизнь.

Делает мудрей, неотразимой.
  Я чувствую себя счастливой.
    Белый цвет продлевает жизнь
      Цвет чистоты и ясности!!!
 

  09.02.2015