Письмо жене

Лариса Зеленевская
            Ты знаешь, милая, ведь это очень больно,
            Остаться вдруг без ласки и любви,
            Зачем же зачеркнула ты невольно,
            Всё то, что было дорого? Пойми,
            Ведь жить в семье нелёгкая задача,
            Нужны терпенье, понимание, талант,
            Да - это сложно, но иначе
            Не в силах оценить мы Божий дар.
            Семья, где ты и я, и наша дочка,
            Красавица и папина заветная мечта,
            Ей вовсе ни к чему все наши страсти,
            Пустые споры, ссоры и нелепые слова.
            Давай забудем всё, что нас вдруг разделило,
            Обиды глупые и ревность от любви,
            И вспомним ту весну, то солнце, что светило,
            Ту песню дивную, что пели соловьи.
            Как я тебя любил и ты меня любила,
            И целый мир для счастья был нам дан,
            Как ты уют и мир в доме хранила,
            И как очаг семейный берегла.
            Я точно знаю, скоро кончится ненастье,
            Затихнут грозы, успокоятся дожди,
            И воцарится в нашем доме счастье,
            Где снова вместе мы и радостью полны.

            09.02.2015г.  Лариса Зеленевская