Мой друг, я дам тебе совет

Виктор Цукур
Мой друг, я дам тебе совет:
Храни в душе мечту и свет!
Держись подальше ты от лжи,
Лишь правду чистую держи!

Исчезнет тьма, придёт рассвет,
Мечтою будешь ты согрет.
С любовью искренней живи!
А ложь свою останови!