Моя подруга

Валентин Смирнов 5
                Мил пьяный взгляд
                Моей подруги,               
                Владыки сердца моего.
                Не выдержу,я с ней разлуки,
                Мне будет грустно без неё.
                Тянется из-за тучь свет Божий,
                Сулящий милостью своей.
                И я даю ей веру тоже,
                Хвалю её среди друзей.
                Улыбкой своей благородной,
                Счастливым взглядом,
                Нежных глаз. 
                Она всегда была достойной,
                Сомною рядом в нужный час.
                Жрица любви!Земной,грядущей.
                Плывущей в сумерках ночи.
                Порыв души её могучий.
                Средь звёзд небесной красоты.