Перемены, перемены...

Алевтина Уварова
Перемены,перемены...
В нашей жизни, как напасть...
Мы не будем гоняться за временем:
Пусть оно догоняет нас...

"Остановись мгновенье - ты прекрасно!" 
Пусть эти строки не мои,
Но я живу, ловя мгновенья...
Не останавливая время!

                1999