Я тебя тебе ввек не отдам!

Оксана Ревкова
Я тебя тебе ввек не отдам!
Властвуй, князь, но лишь в сердце моем!
Знай, оно неподвластно годам,
Охраняется ночью и днем.

Из него невозможно сбежать,
Как ни режь его, болью ни рви!
Дыры ран зарубцует опять
Всепрощенье Великой Любви!

Звездный князь, пусть в немилость впаду,
Не забудешь, что ты пленник мой.
У княгини тебя не краду,
Ты и так вечно будешь со мной!