Бесконечная сказка

Милана Зарубина Мушинская
На столе варенье в вазочке,
Снежный ветер за окном.
Расскажи мне сказку, сказочник:
"Жили-были... и потом...."
Я прижмусь к тебе горячему,
В ушко льётся твой рассказ.
Сон дразнящий и заманчивый
Убаюкивает нас.
Заплутав касанья, с нежностью,
На груди заснёт ладонь.
И, дохнув в окошко снежностью,
Ветер стихнет молодой -
Не сбежит, сидит, как связанный,
Из-за штор на нас глядит.
Сказка смолкла недосказанной -
На губах в улыбках спит...