я так боюсь однажды

Регина Штарк
Я так боюсь однажды,
Утром глаза открыв,
Понять, что уже неважно,
Каков был исток всех обид,
Понять, что люди уходят,
Что это циклический ход,
Не нужно лишних вопросов:
Известен процесс наперед;
Понять, что стоит смириться,
И прошлое отпустить,
Ведь больно бабочкой биться
Об окна, где доступ закрыт.
Но я так боюсь проснуться
С улыбкою и живой,
Ведь я становлюсь самой мертвой,
Если
Не чувствую
Боль.

23. 01. 15.