Не потому

Юмар Хайям
Не потому я
Не уехал...
Не потому
Не улетел...
Что там я
Не нашёл
Потехи...
А тут ещё
Не мало дел...
А от того,
Что здесь
Родился...
И прожил
Много
Разных лет...
Со всем тут
Сросся...
И сроднился...
Тут
Все мои...
Кто жив...
Кто нет...

ЮМА