В Санкт- Петербурге расцвела

Галина Шпынова
В Санкт- Петербурге расцвела
Форцизия у здания
Весны прекрасная метла,
Весеннее создание.

На ветках жёлтые цветки,
Как солнышко нарядные,
Соцветия лилий так легки
В весеннем мироздании.

И в красоте своей они,
Не ощущая разницы,
Как золотые фонари,
Сквер освещают  празднично.