ТОНУ

Милана Зарубина Мушинская
А солнца не было нигде,
И это было видеть странно:
Плескались блики на воде.
И люди жмурились спонтанно,
Когда пытались их поймать
Хотя б чуть-чуть, хоть краем глаза.
Но блики россыпью алмазной
Тонули в водяной руде...

Так я, испытывая страх,
Тону всегда в твоих глазах.