Я параноик

Ньюмэн
Я параноик. Я боюсь телевизора,
Боюсь, что мне душу прожгут тепловизором,
боюсь, что реклама станет тотемом,
И буду не спешно терять, драгоценное время.
Боюсь, что весь социум, лишь обычное стадо,
Без пастуха и собак, без слов и без правды.
Боюсь, что все книги мы скоро оставим,
Выведем любовь на пустырь и к виску дуло приставим,
И ничего ведь страшного, если любить перестанем,
Зато все свободны, горды и с мозгами.
/Как они думают, больны все с рождения/
Простите меня, мне не нужны ваши мнения,
О вашей моде престижной и нравах свободных,
Если о годности сроке, то почти каждый не годный,
Я танцую босой, под звуки метро,
А в городе тихом, на пустырях, хлопок за хлопком...