Мудрец

Константинов Владимир 1
        Мудрец
Говорит мудрец, другому
Слушай лучше, и учись
Как сказал,ты делай, вывод
Если прав,то поделись
Ученик,все слушал слушал
Делал вывод, для себя
А потом сказал, другому
Тут вся мудрость, такова
Наш мудрец,совсем уж, старый
Что сказал, и не поймешь
Так и мнение, оставим
Будем каждый, при своем