Твои глаза

Александр Витимский 2
                *********

                Марине А.
                __________

                Твои  глаза - алмазы,
                как  чистая слеза,
                пустЫ  о  них все фразы
                и  тОлки за глаза.

                Люблю я в них смотреться,
                я отражаюсь в них,
                твой  взгляд пронзает сердце
                и  наполняет стих.

                Твой взгляд мне лечит дУшу,
                возносит до небес...
                И я, почти  умЕрший,
                для жизни вновь воскрес!

                ***************