Собравшись вместе...

Наталья Метелица Драголова
Собравшись вместе, листья шепчут что-то,
Что им под солнцем ведомо давно,
А дворник, опоздавший на работу,
Сгребает разговор листвы в одно.

На чистые дорожки лист ложится,
Чтоб снова увенчать собой тропу, -
И новый разговор уже струится
Под нашу в жизнь спешащую ходьбу.


2012