Ещё полны...

Александр Богачук
 
       ***
Ещё полны поля
Печалями навек...
Но платиновый снег...
Но платиновый снег.

Сквозь вьюги февраля,
Как нежности мятеж,
Подснежники надежд...
Подснежники надежд.

Мы, души окрыля
В смятении весны,
Дорогами полны...
Дорогами полны.