Впечатленья интернета

Елена Лунина 2
Впечатленья интернета
Выхолащивают души.
Кто в ответе за всё это?!
Не желают дети слушать!

Лишь из школы возвратившись,
Дети их скорей садятся,
Не раздевшись, не умывшись,
За компьютер. Поиграться.

И до вечера их крики
Через стены раздаются,
Мышек щёлканье и клики.
А родители вернутся,

До детей им нет и дела,
Занимаются собою.
Чтоб всё чисто, да всё бело.
Но воздастся всем с лихвою.
09.02.2015