злой лесоруб

Ирландский Цыган
Уходя, уходи до конца!
Но вернётся в тень леса блудливый,
разрубая девчонок сердца,
пробираюсь до женщин красивых.

Выделяя свет дрогнувших губ,
глаз разборчивый ищет кошерных,
и в лесу словно злой лесоруб -
кубометрами  мягких и верных.