Расставание

Марина Щеглова-Пигасова
Костер горел, теплом не грея.
Как мало было в нем огня...
Уж след последних встреч потерян.
Надеюсь, ты поймешь меня.

Давай останемся друзьями
И будем трепетно хранить,
Всё то, что было между нами,
Ведь это нам не повторить....