Ты делаешь ей больно

Майя Шелковая
Ты делаешь ей больно, идиот!
С твоей душой давно уже всё сталось.
Её душа в руке? – Такая малость!
Не требует ухода и забот.

Она же тебя любит, имбицил!
Ты у неё когда-нибудь спросил
Как ей, легко ль, даётся это чувство?
Любить таких как ты, поверь, искусство,
Что требует совсем немалых сил.

Ты делаешь ей плохо, идиот!
Когда-нибудь она тебя убьёт
Зимой холодной или жарким летом,
И не расскажет никому об этом –
За домом в яме плоть твоя сгниёт.

Теперь ты удивишься – почему?
Вот так всю свою жизнь прожил не зная,
Не думая, не ведая о том,
Что самая что ни на есть  любовь большая
К фатальной злости скатится потом.
Не ведомо сие тебе лишь одному.
05.02.15.