Серединка золотая

Валентин Смирнов 5
                Играет музыка
                И сердце замирает.
                А на моём плече
                Лежит твоя рука.
                К плечу склонила,
                Свою голову родная.
                Засеребрилась в глазах
                Бледная луна.
                Изволь родная,
                О плохом сейчас не думать.
                Живи любовью,
                Если любишь ты своей.
                Своей любовью,
                Оживляешь мою душу.
                Не бойся:ты в кругу
                Своих друзей.
                Приносит нам,наша любовь
                С собою счастье.
                Войдя тихонько,
                Отпирая к сердцу дверь.
                Нет над любовью,земною
                Нашей власти.
                Любви покорен даже
                Самый страшный зверь.
                Отныне я,перед тобою дорогая.
                Смотрю в глаза твои
                Любуясь крассотой.
                А между нами серединка золотая,
                Которая называется судьбой!